EU APRENDI......

EU APRENDI...........
QUE EU NÃO POSSO EXIGIR O AMOR DE NINGUÉM. POSSO APENAS DAR BOAS RAZÕES PARA QUE GOSTEM DE MIM E TER PACIÊNCIA PARA QUE A VIDA FAÇA O RESTO. (WILLIAM SHAKESPEARE)
AMO A VIDA E A TODOS E ESPERO UM DIA SER AMADA POR TODOS. OBRIGADA DEUS PELA MINHA VIDA.

quinta-feira, 26 de maio de 2011

Coxinhas de Festa!!!

Hoje demos continuidade a preparação da festa dos aniversariantes do mês de maio.
Nossa aula hoje foi coxinha. Com esta duas aulas de salgados, conseguimos passar para nossos alunos técnicas básicas de preparo da massa, recheios, modelagem, fritura e congelamento.
 Fritamos algumas coxinhas para degustação, a participação dos alunos e total.
Esta é a  melhor parte da nossas aulas, a alegria das crianças ao degustar o alimento que ele prepararam!!!
 Estes são os alunos da parte da manhã!!! Ficaram felizes com o resultado da produção de hoje.
Parabéns crianças, logo....logo teremos novos profissionais no mercado de trabalho de Novo Hamburgo.

Alunos da Parte da Tarde!!! Receita da Massa do Salgados:
01 litro de leite + 01 litro de água + 02 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó + 01 colher (chá) de sal +
02 colheres (sopa) de margarina + 01quilo de farinha de trigo.
Preparo: Leve ao fogo em uma panela grande todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, deixe até começar a levantar fervura, então acrescente a farinha de trigo ao pouco, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Retire a massa da panela ainda quente e sove bem.
Deixe a massa esfriar e modele os salgados. Para as coxinhas usamos recheio de frango e para os risoles usamos recheio de carme.
Depois de modelar passar no ovo com leite e na farinha de rosca, para empanar, leve para fritar em óleo quente, ou para congelar, coloque em vasilha um ao lado do outro, e deixe congelar em aberto, depois de congelados guardar em sacos plásticos de congelamento.
Depois de fazer, comer e hora de limpar tudo para a proxima aula.
As crianças adoram participar do começo ao fim. E maravilhoso perceber o que uma criança é capaz de produzir. Não percam a proxima aula!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário